党政建设
抗击疫情 驰援武汉——九三学社物化院支社在行动


  新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,有关疫情的每一份数据、每一则消息都牵动着九三学社物化院支社每一位九三社员的心。前方,医疗战线的社员们舍身忘死冲击抗疫第一线,后方,社员们纷纷行动起来伸出援手。

  九三学社物化院支社积极响应中央和社省委的号召,发扬九三学社一贯的“爱国”传统精神,在支社组委杜红东、周立军等的带领下,社员一方面做好个人和家庭防疫防护措施,坚决不给国家增加负担,一方面积极踊跃捐款,以绵薄之力支援武汉,同时表达了九三物探人对负重前行的武汉人民的殷殷爱心,用自己的方式践行社会责任和社会担当。截止到2月7日,九三学社物化院支社累积筹集款项5160元整(其中有18名社员捐款2960元,支社活动经费支出2200元),以九三学社物化院支社的名义,统一捐赠给“九三王选关怀基金会”5000元整(其中160元由社员个人直接向武汉红十字会捐赠)。众志成城,抗击疫情,新冠疫情是一场中国人民一定会打赢的战役。面对疫情,九三一直在行动。九三学社物化院支社社员坚信,只要大家团结一致,齐心协力,一定能战胜病魔。(物勘院 寿玲芳)