党政建设
结对共建促文明 齐心协力谋发展

12月25日,浙江省核工业二六二大队队属井巷集团有限公司党委书记王林带队到湖州市吴兴区妙西稍康村开展“双万结对,文明共建”活动,集团公司党委委员万小丽陪同参加。

伴着濛濛细雨,王林一行和村干部一起走进田间地头,实地查看近年来井巷集团有限公司支持的村标建设、饮水改造工程以及其他帮扶项目。稍康村党支部书记对井巷集团有限公司近年来对稍康村的支持帮助表示感谢,并简单介绍了该村的基本情况,双方座谈就下一步文明共建活动的形式和内容交换了意见。

王林说,结对共建活动,是实施乡村振兴战略的具体措施,有利于深入推进农村精神文明建设工作和美丽乡村建设工作,促进农村经济社会发展,井巷集团有限公司得到社会各界的支持,物质与精神文明建设得到长足发展,作为不忘初心的井巷集团牢记使命,积极投入社会公益事业活动,履行社会责任,以回报和服务社会。他表示,井巷集团有限公司将充分发挥自身优势,不断创新帮扶工作方式,突出工作重点,做好文化资源和其他资源的对接,携手稍康村有针对性地开展好文明共建工作,为稍康村培育文明乡风,建设“美丽乡村”发挥好全国文明单位应有的先进示范引领作用。

期间王林一行还为困难党员送上慰问金,走访慰问80岁以上老人并送上慰问品,集团公司志愿者对稍康村环境卫生进行了清扫。(张浩)