战略合作
​山东省煤田地质局调研组一行到我局调研

7月23日至25日,山东省煤田地质局党委常委、副局长徐志强一行到我局调研,浙江省地质勘查局党委委员、副局长徐刚陪同调研交流。山东省煤田地质局办公室、规划发展处、服务生态文明办公室、地勘地环处、第一勘探队、规划勘察研究院,浙江省地质勘查局办公室、地质矿产处、经济发展处、第七地质大队、第一地质大队等有关处室和单位负责人参加调研、座谈交流。

7月23日下午,双方在局机关围绕地质服务、生态文明、海洋地质、地勘单位改革发展等方面进行了深入交流。

dzsfbgfgbxdfzd.jpg 

7月24日,山东省煤田地质局调研组一行赴浙江省第七地质大队调研,双方就地质找矿、大地质服务领域拓展、工勘施工项目合作等方面开展座谈,座谈会后调研组一行赴湖州南太湖产业集聚区长兴分区废弃矿地综合治理PPP项目实地考察。

fadgsztrrthgdfse.jpg

fsdzegtehgrs.jpg

fEARthrsyrtyhr.jpg

7月25日上午,山东省煤田地质局调研组一行赴浙江省第一地质大队调研,双方就地质工作服务生态文明建设、地下空间开发利用、地质大数据应用、体制机制创新等方面开展座谈,座谈会后调研组一行参观考察了一大队地质展览馆。

aSDFWragethh.jpg

dzsgthtyjthergsreg.jpg