战略合作
省第十一地质大队与温州市交通投资集团签订战略协议

7月15日,十一队与温州市交通投资集团有限公司在温州签订了战略合作协议。温州市交通投资集团有限公司、十一队主要领导代表双方签字,双方领导班子和随行人员出席了签字仪式。

温州交投集团是温州市本级重大交通基础设施项目投资主体企业,主要承担温州市高速公路重大项目的投资建设和经营管理职能。业务涵盖高速公路投资、建设、管理,道路设计、咨询、检测、施工养护,房地产开发,原水供应,绿化,土地垦造,海岛综合开发,建筑工业化预制构件设计、咨询、研发、生产等。十一队是温州唯一一家拥有地质矿产勘查、地质灾害防治勘查设计、工程勘察、实验测试、测绘与地理信息、土地规划与复垦、矿产开发利用和矿山恢复治理等资质的综合性地质勘查事业单位,长期以来,为温州经济社会发展,为温州市各级政府部门依法行政和管理提供了强有力的地质技术支撑。

双方表示,签订战略合作协议,达成深入合作共识,建立常态化联络机制。下一步双方将充分发挥各自优势,相互支持、合作双赢、共同发展。将着力开展乡村全域整治,国土空间综合开发利用,结合交通工程建设开展矿产资源勘查与开发,开展建筑弃渣资源化利用等方面的合作。按照“成熟一个、落实一个”的基本思路,抓实项目落地,为“五美温州”建设、“乡村振兴”和“生态文明建设”等温州高质量发展作出更大的贡献。


dsfgethyjt.webp.jpg