战略合作
十一队与温州市交投集团达成战略合作意向

5月29日,十一队党委书记、队长吴义一行拜访温州市交通投资集团,并就下步优势互补,强强联合,达成战略合作共识。市交投集团董事长秦肖及相关部门负责人参与洽谈会。

在洽谈会上,吴义介绍了我队在资源勘查、灾害防治、工程勘察、测绘地理信息等地勘传统产业领域的发展情况,重点推介了近年来突出培育的生态环保、土地改良、实验测试、海洋地质等生态地质领域的布局发展情况。秦肖对我队来访表示热烈欢迎,对建立战略合作关系表示浓厚兴趣,并详细介绍了集团“一主七辅”的产业格局与运营情况。

  会上,双方还就土地整治修复、矿山资源开发利用、生态检测监测等领域,进行了深入探讨并达成了合作意向。双方明确,今年6月底前,将形成合作框架协议,共同携手为温州地方的经济社会及生态文明建设,贡献力量。

十一队副队长袁波,自然资源院、土地勘测院、科创中心等相关负责人参加会议。(十一队 傅正园)