您现在的位置: 首页>历史风采>地质前线
地质前线
助人为乐 践行不忘初心 ----井巷员工雨中解难受表扬
  来源:田湾项目部   发布时间:2019-06-08   点击量:123

在网络发达的当今社会,信件早已经淡出了人们的视线,尤其是手写的信件,更是弥足珍贵。

近日,井巷集团有限公司就收到了这样一封“特殊的”感谢信,感谢信全文手写,写信人表达了对公司员工浓浓的感激之情,让人深受感动……  

据悉,6月8日下午,连云港市区突降大雨,有两位70多岁的老人被大雨滞留在了一个公交车站,由于暴雨,导致公交车辆暂停营运,而寻找其他车辆也苦苦无果,两位老人被迫在没有避雨设施的公交站牌处焦急的等待。井巷集团有限公司田湾项目部吴洪帅在外出办事途中看到两位老人在雨中瑟瑟发抖,浑身湿透,便下车询问情况。在得知两位老人已经候车许久,吴洪帅立即邀请两位老人上车并将他们安全的送回家,临走时两位老人紧紧地握住了吴洪帅的手,感激之情溢于言表,并于6月12日向公司田湾项目部送上了一封暖暖的感谢信。

老人在信中这样写道:在极端气候条件下,主动帮助素不相识的人,这种精神难能可贵,这是贵公司培育的结果!特向贵公司领导致谢!

弘扬社会正气和道德风尚是我们的责任,多年来,公司积极组织志愿者参加社会公益活动,以实际行动勇担社会责任,获得了社会各界的一致好评。

 

lADPDgQ9qxi_nDPNBajNAu4_750_1448.jpg_620x10000q90g.jpg

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图