您现在的位置: 首页>历史风采>赛事频道
赛事频道
“乒”出风采 “羽”众不同 ——省物化勘查院开展职工羽乒比赛
  作者:甘苏芳   来源:省物勘院   发布时间:2019-06-16   点击量:125

6月15日,由浙江省物化勘查院工会主办,院羽毛球、乒乓球协会协办的“浙江省地球物理地球化学勘查院职工羽乒比赛”在浙江工业大学体育馆激烈开战。

本次比赛设有羽毛球男、女单打和乒乓球男、女单打,近60名职工报名参加了比赛。16日上午,羽毛球进行第一阶段的小组赛,决出男子八强和女子六强;下午,乒乓球比赛与羽毛球淘汰赛同时进行。经过一天激烈的比赛,最终决出所有项目的冠、亚、季军。

“乒”出风采,“羽”众不同。物勘院职工在羽乒比赛中挥洒了汗水,展现了自我风采,更以积极、拼搏、向上的精神迎接祖国七十周年庆的到来。(省物勘院  甘苏芳)


职工羽乒比赛精彩瞬间

assbntrhetr.jpg

党委副书记、副院长林海为冠军颁奖

asfgegrw.jpg

合影


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图