您现在的位置: 首页>政务公开>通知公告
通知公告
2018年省地勘局中初级政工专业资格评审结果公示
   信息发布时间:2018-12-21   点击量:1258

     


 

经浙江省地质勘查局中级政工专业职务评审委员会1221日评审,以下6名人员具有中初级政工专业职务资格。现予公示:

一、政工师  

核工业井巷建设集团公司             

浙江省有色金属地质勘查局           金建江

浙江省第一地质大队                 江根耀(平转)

浙江省第二测绘院                   李雪梅

浙江省地矿科技有限公司             叶世英

二、助理政工师    

浙江省第七地质大队                 廖冰洁(平转) 

在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向浙江省地质勘查局人事处,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

公示时间从1221日至12月27日,共7天。

联系处室和受理电话:省地质勘查局人事处

地址:杭州市体育场路498号,邮编:310007,电话:87059216、87057827,传真:87059217。

 

                                          20181221


     来源:      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图