您现在的位置: 首页>地勘头条
 
地勘头条
地勘头条
测绘队职工于刚获省直机关“道德模范”称号
作者:丁娴           信息发布时间:2019-01-30   点击量:278

     

    最近,我局省直机关道德模范于刚接受了“钱江频道”“钱江经视”“公交移动电视”等媒体的专题采访,他的先进事迹还做为公益广告在移动公交车上滚动播放。

据悉,本届道德模范评选经省直机关和省部属事业单位党组织层层推选、严格把关,省直机关工委在优中选优、集中公示后产生,仅有20位具有鲜明时代特征、高尚道德情操的先进人物入选。

于刚1992年参加工作,2002年开始无偿献血并积极参与献血志愿服务活动,16年来累计捐献血小板和血液20000多CC。3次荣获国家卫计委、中国红十字会、中央军委后勤保障部等单位联合评定的“全国无偿献血奉献奖金奖”及1次“全国无偿献血奉献奖银奖”。2012年在由浙江广电集团、浙江之声联合举办的“万朵鲜花送雷锋”社会公益活动中,获得“百姓心中的雷锋”荣誉称号。更为难得的是,于刚在荣誉面前选择了低调,他默默地把奖牌、证书放进抽屉,测绘大队几百名职工,他没有让任何同事知道。直到大队争创浙江省文明单位,为了单位荣誉,他才把荣誉拿了出来。

近日,该同志还接受了“钱江频道”“钱江经视”“公交移动电视”等媒体的专题采访,他的先进事迹已做为公益广告在移动公交车上滚动播放。


     来源:测绘队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图