暖阳印记
徐刚副局长一行到三队二六九队开展党建工作及“三服务”走访调研

fgfdgsddfgdrfgnfdhjfyk.jpg

6月26日上午,省局党委委员、副局长徐刚一行到三队二六九队队属核工业金华建设工程公司承建的白龙桥小城镇环境综合整治EPC项目开展党建工作及“三服务”走访调研,并召开座谈会就建设公司党支部工作进行指导。

徐刚对白龙桥小城镇环境综合整治EPC项目进行检查和指导,在听取相关工作人员对项目情况和进展的汇报后,他要求建设公司及项目部工作人员要克服施工困难,在确保安全的前提下保质保量如期完成。

座谈会上,徐刚对建设公司党支部接下来的党建工作提出要求:一要建设公司党支部针对目前新形势下,对照党章、支部工作条例,充分体现党支部在国有企业发展中的职能、地位和作用;二要结合本单位实际情况,研究制定切实可行的党支部工作规程,在公司重大决策中真正发挥党支部的战斗堡垒作用; 三要在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,建设公司党支部应依据大队相关要求,结合、分析自身的愿景、初心和使命,认真研究编制主题活动实施方案,进一步提高全体党员同志对主题教育活动的认识。 

fdhjri8loly8ol.jpg