地质公园
《仙居神仙居地质公园含球流纹质火山岩成因研究》项目顺利通过专家评审


8月30日,仙居国家公园管委会组织由张岩高级工程师为组长的专家评审小组,对由浙江省地质矿产研究所承担的《仙居神仙居地质公园含球流纹质火山岩成因研究》项目进行了评审。浙江省地质矿产研究所党委书记、所长唐小明,仙居国家公园管委会副主任朱海勇参加会议。

TIM截图20190910171555.png

评审会场

会上,郑文浩代表课题组汇报了项目进展及取得的成果,课题负责人冯杭建博士回答了专家提问。课题组提交评审的成果资料齐全、完整,符合合同及有关技术要求,获得了专家的认可,顺利通过评审。  

专家同时对项目提出完善建议。项目组将尽最大努力,完善成果报告,并将此成果充分应用于神仙居国家地质公园复活破火山及火山岩地貌等地质遗迹的保护和开发工作,进一步提升神仙居国家地质公园的地质遗迹科学价值,丰富流纹质火山岩科学内涵。