您现在的位置: 首页>地质前线
 
地质前线
地质前线
风雪困不住献血的脚步
——物勘院工会组织职工参与无偿献血
  作者:杜旭   来源:物勘院   发布时间:2018-02-07   点击量:721

1月29日,由于杭州市血液中心备血量严重不足,临床供血出现紧张,物勘院工会响应号召,发动职工为浙一医院重危病人进行无偿献血。田军、石苗灿、鲁星泉、张成成、邹兴磊五位青年骨干踊跃参加到无偿献血活动中来。下午1:30分,他们准时到市献血中心武林广场站,为爱捋袖,勇敢的给他人送去一份冬日温暖。此次参加献血的职工,有工作多年的中坚力量,也有刚参加工作的年轻人,石苗灿今年是第四次献血,累计献血1200ML,田军也是第三次献血,累计献血1200ML,鲁星泉和张成成、邹兴磊也是多次献血。此次五人总献血量达1800ml。

无偿献血行动传递的是一种正能量,也是一种精神感召,一种爱心传播,他们情绪高昂、精神饱满,用自己的实际行动诠释着浙江物探人的爱心精神和社会责任感。(物勘院党办  杜旭)


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图