您现在的位置: 首页>地质前线
 
地质前线
地质前线
三队(二六九队)队长金旭东带队赴遂昌苏村地灾现场指导工作
     发布时间:2016-10-21   点击量:983

928遂昌苏村受台风影响发生山体滑坡后,三队(二六九队)队长金旭东高度重视,第一时间了解情况,要求该队地环院地调院的地质专家根据局党委的统一部署准备参加应急抢险,并与市县各国土局保持联系,准备应对突发灾害,保障好辖区应急技术支撑。

1020,三队(二六九队)队长金旭东带领副总工程师陆志民、徐志斌赴遂昌苏村地灾现场应急调查指导工作。金旭东与专家们到现场踏勘,一起讨论遂昌苏村山体滑坡的勘察与设计方案,为救灾及治理提供技术方案。



政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图