您现在的位置: 首页>地质前线
 
地质前线
地质前线
九队二六二队举办2016年地灾应急技术比武
  来源:九队(262队)   发布时间:2016-11-02   点击量:1060

为进一步提升地质灾害治理项目从业人员的理论知识和技术水平,增强地灾应急和治理工作能力,10月16日至17日,九队二六二队举办了2016年地灾应急技术比武。该队地质灾害应急分队成员、队属单位地质灾害治理项目从业技术人员、技术管理人员共14组28人参加技术比武。

此次技术比武共设置了地质灾害理论考试、现场应急调查和编制应急调查报告三个竞赛项目。竞赛期间,参赛队员们密切配合,沉着应战;裁判员们恪守职责,严格把关;领队和工作人员们全程服务,各司其职,为此次比武的顺利进行提供了有力保障。

经过两天的激烈比拼,来自工勘院的黄声坚、严杨保获得团体一等奖,井巷公司曹巾文、李簪琪获得团体二等奖,地调院沈亲亲、李政龙获得团体三等奖;黄声坚获得个人一等奖,郭霞、田冲获得个人二等奖,严杨保、何晓雪、曹巾文获得个人三等奖。

闭幕式上,队领导亲自为获奖选手颁奖,刘美善总工程师对此次比武作了总结和点评。














政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图