科技融合
核工业井巷建设集团有限公司与中国海航集团签署战略合作协议

5月14日,核工业井巷建设集团有限公司与中国海洋航空集团在北京签署战略合作协议。

本次战略合作协议的成功签署标志着双方合作重新站在一个新起点,双方将立足于国家“一带一路”倡议及“核电走出去”等历史性战略发展机遇,充分发挥各自在产业、地域、创新等方面的优势,双方按照互利共赢、资源共享、优势互补、长期稳定的原则,在既有巴基斯坦卡拉奇核电K-2/K-3工程项目的合作基础上,继续在产业合作、市场开拓、科技创新等领域开展广泛的合作,实现强强联合,共同谱写美好未来。

 中国海航集团是中国机械工业集团有限公司的全资子公司,1985年经国务院、中央军委批准成立,拥有港口与航道施工总承包一级资质,并在核电水工工程细分领域保持着国内领军企业的水平。以水工工程、海洋运输、生物医药为特色,集工程成套、航运航空、研发制造、文化旅游、区域开发、国际经贸六大业务为一体的综合性企业集团。