您现在的位置: 首页>地勘荟萃>地勘名人
地勘名人
局召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰会
  作者:局工会      发布时间:2017-05-04   点击量:1058

局庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰会于5月3日在杭州举行。局党委书记、局长林天宁出席会议并讲话,局党委委员、副局长周艳主持会议。局领导陈启强、张根红、熊建森、龚突钢出席会议。

会上,熊建森宣读了表彰决定,对周海防等11名局劳动模范进行表彰。与会领导为受表彰的劳模颁奖。

林天宁代表局党委向受到表彰的劳动模范表示祝贺,向局系统历届劳模和广大干部职工致以节日的问候。他高度评价了受到表彰的劳模和全局广大干部职工在推动地勘经济发展和促进“和谐地勘建设”中所做出的突出贡献。他希望全局广大干部职工要大力弘扬劳模精神、工匠精神和地质“三光荣”精神,牢固树立主人翁意识,以时不我待、敢为人先的气魄,以奋发有为、昂扬向上的精神,积极投身地勘事业,为推动地勘经济的健康可持续发展,为建设“两富”“两美”浙江作出更大的贡献。

林天宁提出:一要弘扬劳模精神,凝聚起地勘事业改革发展的强大动力。全局上下要深入开展学习劳模、赶超先进活动,大力营造尊重劳模、学习劳模、争当劳模氛围,使劳模精神不断发扬光大,使劳模的优秀品格成为全局职工奋发向上、建功立业的精神动力;二要发挥劳模作用,激发出全局干部职工的劳动热情和创造活力。要积极开展名师带高徒活动、创建劳模工作室、总结推广先进操作法,开展“五比一创”劳动竞赛,鼓励他们踊跃参加发明创造、技术革新、合理化建议和重难点攻关活动,影响和带动职工群众干一流的工作,出一流的产品,创一流的业绩。三要营造良好氛围,为维护广大职工群众合法权益提供坚强保障。要深入贯彻落实党的全心全意依靠工人阶级的根本指导方针,按照“政治上保证、制度上落实、素质上提高、权益上维护”的要求,尊重职工的主人翁地位,依法维护职工的合法权益,切实保障职工的合法权益,让改革发展成果更多更公平惠及广大职工群众。

局属各单位党委书记、工会主席及局机关相关处室负责人参加会议。会后,参加会议的局领导与新当选劳动模范合影留念。



与会局领导与受表彰的局劳模合影




政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图