您现在的位置: 首页>地勘荟萃>荣誉佳绩
 
地勘荟萃
荣誉佳绩
物勘院入围舟山市“综合测绘”机构示范名录
  作者:杜旭   来源:物勘院   发布时间:2019-10-08   点击量:26

近日,舟山市自然资源和规划局发布《关于公布2019年舟山“综合测绘”机构示范名录和基本名录的通知》,经报名、审核、公示等环节,物勘院下属企业浙江省工程物探勘察院成功获评纳入2019年舟山市“综合测绘”机构示范名录。根据舟山市建筑工程竣工测验合一综合联测联核名录库管理办法,每年的示范库竞争都异常激烈,且示范库中只给舟山市外企业一个名额。本次被确定为综合测绘机构示范仅有4家单位,浙江省工程物探勘察院名列其中。

近年来,物勘院主动聚焦舟山市自然资源和规划工作,积极为舟山土地管理提供各类测绘和地理信息服务,提升测绘综合保障服务能力,这是该院连续第二年入围舟山市示范名录,这是对物勘院技术服务和综合实力的认可。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图