您现在的位置: 首页>地勘荟萃>荣誉佳绩
 
地勘荟萃
荣誉佳绩
吕晓澜指出:二六二大队是一支实实在在的队伍
  作者:何晓雪      发布时间:2019-08-30   点击量:71

8月28日,浙江省自然资源厅矿业权处处长吕晓澜、地勘处调研员邱鸿坤、省地勘基金管理中心汪发祥组成的调研组到大队调研。湖州市自然资源和规划局党委委员、副局长龚西征等陪同调研。大队在湖班子成员、相关单位、科室负责人参加调研会。

调研组围绕地勘单位地质工作现状、未来拓展的地质工作新领域及重点方向、经济结构构成情况、安全生产管理情况进行调研,同时听取了大队对省自然资源厅在地质勘查行业监管与服务、地质灾害资质管理、推行绿色勘查等方面的工作建议。

在听取汇报后,调研组组长吕晓澜充分肯定了大队的发展思路和工作成绩。他指出,二六二大队实实在在地在服务地方自然资源管理工作,取得了很好的社会效益;二六二大队实实在在地在开展地质工作,地质调查和找矿工作取得了明显的成效,传统没丢、风格没变;二六二大队实实在在地在抓队伍建设,为地勘单位改革发展打下了坚实的基础。

在对当前地勘单位改革形势进行客观的分析后,吕晓澜处长提出三点意见:一要主动谋划改革,为事业单位改革打好基础、练好内功,以适应新要求;二要抓住发展契机,以政府需求为导向,积极主动对接,做好技术支撑;三要有战略性部署,深入总结生态文明建设生动案例和工作成效,进一步融入地方工作。

TIM截图20190830142511.png

TIM截图20190830142500.png



政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图