您现在的位置: 首页>地勘荟萃>荣誉佳绩
 
地勘荟萃
荣誉佳绩
杭州市第二水源输水通道(江南线)工程项目获2019年度全国市政工程建设优秀QC小组优秀奖
  作者:吴春远 费益滨      发布时间:2019-07-31   点击量:47

7月18日,队属隧道集团公司杭州市第二水源输水通道(江南线)工程项目所申报的《灌浆系统改造质量控制》QC成果荣获“2019年度全国市政工程建设优秀QC小组优秀奖”。

ascwegregeag.jpg

第二水源输水通道(江南线)工程项目QC小组成立以来,着手对解决灌浆系统改造技术上的一系列技术难题开展了大量的前期调研和探索工作,QC小组始终发扬“艰苦奋斗、开拓前进”的企业精神,严格按照“PDCA”循环、头脑风暴法等管理手段,在集团公司和项目部的大力支持下,出色的完成了灌浆系统改造任务,并一举荣获2019年度全国市政工程建设优秀QC小组优秀奖。

参与本次QC小组活动的成员主要由本项目的90后年轻人组成,小组成立的时间不到1年,获此殊荣实属不易。通过本次小组在全国市政工程建设协会上的获奖,极大的鼓舞了小组成员士气,大家纷纷表示将再接再厉,继续开展新的课题,助力项目生产经营提质增效,为本项目申报“钱江杯”添砖加瓦。

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图