您现在的位置: 首页>地勘荟萃>荣誉佳绩
 
地勘荟萃
荣誉佳绩
省水文队蒋建良荣获第一届“曾国熙岩土工程奖”
  作者:蔡国成   来源:省水文队   发布时间:2019-07-30   点击量:68

近日,经“曾国熙岩土工程奖”奖励委员会评选,省水文队蒋建良荣获第一届“曾国熙岩土工程奖”。

据悉,“曾国熙岩土工程奖”由浙江省岩土力学与工程学会设立,旨在纪念我国著名的土力学与岩土工程专家、土木工程教育家、浙江省岩土工程学科先驱曾国熙先生,激励广大岩土工程科技工作者积极从事野外科研和教育实践工作,勇攀科学高峰。奖励对象为在浙江省岩土力学与工程领域中做出突出贡献的科技人员。


fztrhyjdtkyuk.webp.jpg


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图