您现在的位置: 首页>地勘荟萃>荣誉佳绩
 
地勘荟萃
荣誉佳绩
省测绘大队连续22年获AAA级"守合同重信用"荣誉称号
  作者:沈鑫甦   来源:省测绘大队   发布时间:2019-07-30   点击量:52

近日,省测绘大队凭借完善的诚信体系建设、规范的合同管理流程,经层层审查评估并结合实地核查,被浙江省市场监督管理局授予浙江省AAA级“守合同重信用”企业,这是该队自首次获评以来连续22年蝉联此殊荣。

近年来,省测绘大队不断强化合同守信意识,提升合同管理信息化水平,银行资信已连续18年被评为AAA级信用等级,连续2年入围浙江省测绘与地理信息行业“红名单”“浙江省不动产调查登记协会行业诚信规范服务先进单位”等。今后将一如既往地牢固树立诚信经营理念,为推动全省信用体系建设发挥典型示范带头作用,为营造公平有序诚信和谐的市场经营环境做出应有的贡献。


cArwgerthgrstdht.webp.jpg


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图