您现在的位置: 首页>地勘荟萃>荣誉佳绩
 
地勘荟萃
荣誉佳绩
二六二队捷报频传 连获多个奖项
  作者:周小李 刘越 张浩   来源:二六二队   发布时间:2019-07-04   点击量:88

近日,中国建筑业协会、中国核工业勘察设计协会公布优秀成果名单。二六二队井巷集团捷报频传:承担的福建省平谭及闽江口水资源配置工程第三标段QC小组成果《提高大型沉井下沉过程中的稳定性》获全国工程建设质量管理小组活动成果交流会II类成果;湖州市仁皇山大桥详勘报告荣获2019年度浙江省勘察设计行业优秀勘察设计成果综合类(工程勘察)二等奖;湖州市水务集团有限公司新建太湖水厂工程及长兴经济开发区B-4地块(都市中央广场)勘察项目分别被评为2018年度核工业行业工程勘察优秀成果二等成果、三等成果。

又悉,7月4日在意大利米兰举行的第三届国际地层学大会上,二六二队驻站院士沈树忠院士荣获地层学国际最高金奖(ICS Medal)。该奖由国际地层委员会于2004年设立,每四年颁发一次,每次仅有一人获奖。宗旨是奖励在国际地层学领域做出卓越成就,对全球地层学研究具有突出贡献的科学家。沈树忠院士是全球第五位获此殊荣的科学家,也是第一位获此奖项的亚洲科学家。

sdgegaegregsdffewefeg.webp.jpg

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图