您现在的位置: 首页>地勘荟萃>荣誉佳绩
 
地勘荟萃
荣誉佳绩
祝贺!郑晓伟被授予“浙江省担当作为好干部”称号
  来源:二六二大队   发布时间:2019-06-28   点击量:104

6月28日,浙江省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、省委组织部发出《关于表彰“浙江省担当作为好干部”的决定》,对在全省各条战线干部中涌现出的担当作为先进典型予以表彰,授予100名同志“浙江省担当作为好干部”称号,颁发荣誉证书,其中来自我局局属二六二大队郑晓伟榜上有名。

在湖州市吴兴区埭溪镇管村萤石矿ZK005钻孔现场,浙江省核工业二六二大队浙北地质矿产调查研究院副院长、总工程师郑晓伟带领团队精准预测、精确选点、精心设计,在众多立项中脱颖而出;在项目实施过程中,始终以找大矿、找好矿为工作目标,最终在前两个大型萤石矿成矿规律研究基础上,精准运用构造控矿理论锁定并探明了第三个百万吨级萤石矿。15年来,郑晓伟先后独立承担或主持了多个矿区的地质勘查项目,提交了一批矿产地,潜在经济价值数十亿元,尤其是自2012年以来的6年时间里,连续发现和探明了3个百万吨级大型萤石矿。

fghndtyjukuyu.webp.jpg

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图