您现在的位置: 首页>地勘荟萃>荣誉佳绩
 
地勘荟萃
荣誉佳绩
四大队在大地质服务领域开拓进取喜中新标
  作者:邵烽   来源:​四大队   发布时间:2019-06-24   点击量:63

近日,浙江省第四地质大队参与的“绍兴市生态环境局越城分局关于建设用地土壤环境调查评估专业机构预选承包商库入围项目”在55家投标单位中脱颖而出,以技术分第四,总分第五的好成绩成功入围该项目01标段,成为唯一排名进入前五的地勘单位,全省地勘单位仅二家入围。

四大队领导高度重视该项目,组织精英力量认真研读招标文件,精心制作标书,研讨商务报价。最终,凭借过硬的实力在激烈的竞争中一举中的。目前,各级地方政府对建设用地土壤环境调查评价评估等相关工作越来越重视,市场前景非常广阔,市场竞争也异常激烈,四大队能以不俗的成绩进入这个领域既是机遇也是考验。面对跨行业、跨领域、跨专业的新项目,如何借此培养一支一专多能的队伍、培养核心竞争力、产业转型升级等有着非常重大的意义。为今后在支撑生态文明建设、大地质技术服务和创新等方面积累新的更好的经验。

近年来,四大队在资质建设、人才梯度建设、专业技术培训、制度建设等方面不断加强投入,以优质的服务质量在绍兴地区乃至浙江省范围内打造了良好的信誉和口碑,特别是在农业地质、土壤污染调查等新领域,处于全省领先地位。四大队全体职工也将在今后的工作中不忘初心、牢记使命,为进一步提高“浙地四队”的知名度砥砺前行。                         


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图