您现在的位置: 首页>辉煌历程>领导关怀
领导关怀
孙景淼副省长来我局调研指导
  来源:(局办公室)   发布时间:2016-09-19   点击量:2091

9月11日上午,副省长孙景淼专程来我局调研指导工作,省国土资源厅厅长陈铁雄、省府办副主任蒋珍贵及省府办农业处主要负责人一同参加调研。局党委书记、局长林天宁汇报了我局工作情况,以及地勘单位深化改革的初步设想。局领导周艳、严宗保、陈三军、徐刚、陈启强、张根红、熊建森、申屠忠、龚突钢及局机关各处室主要负责人等参加汇报会。

在听取汇报和交流后,孙景淼指出,对地勘系统有了更深入的了解,有两点感受:一是深受教育,地勘人勤勤恳恳、辛辛苦苦为国家、为民族做了许多有利的贡献。二是深受启发,地勘人的地位、价值,地勘工作的意义。感到深受学习教育。

孙景淼首先肯定了地勘局工作。浙江地勘人几十年如一日找矿报国、服务社会,有一句话可以表达:“历史悠久队伍强,功能特殊贡献大。”为浙江社会发展、经济建设作了许多贡献,三点比较深刻的感受:第一,地质找矿实现突破;第二,地质服务成效显著;第三,地勘业务健康发展。二是鼓励继续加强地勘事业发展。浙江省地质地貌复杂,必须高度重视地勘工作。加强地勘工作是保障资源的重要举措。加强地勘工作是保障民生福祉的基础。地勘工作很有意义、前景广阔,要继续做好它。三是对搞好下阶段工作提出了要求。进一步构建“大地质”格局。进一步发挥地勘工作服务功能。进一步深化改革,进一步加强队伍建设。

         

                     




















政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图