您现在的位置: 首页>党风廉政>廉政风险防控
廉政风险防控
学“四种形态” 促廉洁从业
  作者:罗红梅      发布时间:2019-05-05   点击量:39

4月27日,队属地调院党支部组织开展监督执纪“四种形态”运用宣贯学习活动暨“廉洁从业”倡议活动。

地调院党支部书记结合党中央、省委关于党风廉政建设有关规定及廉政违纪案例警示教育,作了题为《实践监督执纪“四种形态”、全面推进从严治党》的专题授课,并发放《地调院监督执纪“四种形态”运用指导书》,组织全体党员干部职工签订《廉洁从业承诺书》。

通过活动的开展,进一步增强了全体党员干部职工廉洁从业的自觉意识,营造了风清气正的良好政治生态,为助力地调院高质量发展保驾护航。(罗红梅)


QQ图片20190505135639.png


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图