您现在的位置: 首页>党风廉政>廉政风险防控
廉政风险防控
七队丽水基地党支部开展纪律和规矩教育活动
  作者:王 青   来源:七队   发布时间:2019-04-28   点击量:153

4月17日上午,七队丽水基地党支部在丽水组织开展纪律和规矩教育“主题党日”活动。七队丽水基地党支部全体党员、丽水片离退休党支部、团委及部分团支部负责人参加。

活动邀请七队纪委副书记、纪检监察室主任朱国辉同志讲党课。朱国辉结合省地勘局直属机关纪委《关于巡视审计发现典型案例的通报》的反面案例,以《把纪律和规矩挺在前面》为题,从“什么是把纪律和规矩挺在前面、为什么把纪律和规矩挺在前面、如何把纪律和规矩挺在前面”三个方面作了逐一阐述,并指出要强化党的意识、党章意识、党员意识,始终把党的政治纪律、政治规矩挺在前面,尊崇党章、心存敬畏、手握戒尺,将纪律和规矩体现到每位党员干部的履行岗位职责当中,体现到日常生活中,做一名经得起考验的合格党员。

参加活动的党员纷纷表示,要深刻吸取典型案例的教训,将党的纪律和规矩内化于心、外化于行,时刻绷紧纪律和规矩的弦,落实责任,按照“抓早抓小要细、廉洁自律要严、把握重点要准、接收监督要诚”的标准,严格要求自己,立足岗位、恪尽职守,发挥好党员的模范带头作用。 (王 青)


QQ图片20190428195349.png


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图