您现在的位置: 首页>党风廉政>廉政风险防控
廉政风险防控
七队开展预防职务犯罪现场警示教育活动
  作者:邓道明   来源:七队   发布时间:2019-04-28   点击量:141

4月11日下午,七队党委组织相关人员赴浙江省司法行政系统廉政教育基地(浙江省法治宣传教育基地)进行现场警示教育。七队党政班子成员,退二线队处级领导,纪委委员,队属各科室负责人、队属各单位党政主要负责人、纪检委员、分工会主席,隧道公司、浙南院党政班子全体成员,七队团委书记、副书记和各团(总)支部主要负责人共计70余人参加。

 大家详细参观了教育基地的宣传画报、影音视频、塑像描摹等以实例制成的作品,并收看了由服刑人员现身说法的《忏悔录》、《一日为囚》等警示教育片。

参加教育的党员干部纷纷表示:通过“零距离”接受廉政教育,让自己的心灵受到了一次洗礼,发生在服刑人员身上的沉重犯罪代价让人警醒、发人深思,通过这次警示教育活动认真吸取反面典型的惨痛教训,今后要在工作中时刻保持清醒的头脑,始终践行廉洁自律准则,做到在政治纪律上绝不含糊,在理想信念上绝不动摇,在律己用权上绝不任性,牢筑思想防线,严守做人底线,坚决不触碰法律红线。

(邓道明)





政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图