您现在的位置: 首页>党风廉政>廉政文化
廉政文化
赏荷知高洁 学莲扬正气” 三队(269队)机关党支部开展廉政教育主题党日活动
     发布时间:2019-06-06   点击量:33

为庆祝新中国成立70周年,推动清廉文化创建活动,进一步建设清廉地勘,5月31日上午,三队(269队)机关党支部广大党员在金华市梅园公园开展了以“赏荷知高洁 学莲扬正气”廉政教育主题党日活动。“莲者,廉也”,荷花不仅有“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的娇艳之美,更有“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的清廉品质。20余名党员干部以荷花为素材,用手机“随手拍”,在欣赏美景的同时感受“清正廉洁、洁身自好”的荷文化精髓,营造“以廉为美、以廉为荣”的新风尚。

主题党日活动中,党员干部还以快闪的方式在梅园公园合唱了《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》,以此表达对伟大祖国的热爱和祝福。

11.jpg


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图