您现在的位置: 首页>党风廉政>廉政文化
廉政文化
省水文队开展廉政警示教育讲座
  来源:省水文队纪检室   发布时间:2019-06-06   点击量:31

为深入开展警示教育月活动,5月22日,浙江水文队特邀省地勘局副巡视员、局直属机关纪委书记申屠忠,为全体参会人员作了《吸收教训 提高认识 认真履职》的廉政警示教育。

申屠忠从2018年巡视审计发现的问题,结合局系统六起典型案例,抽丝剥茧、深入浅出地进行了授课。申屠忠要求,地勘单位专家和技术人员在“除险安居”三年行动中提供技术服务时要把好质量关,国有领域收入分配要更加注重公平,生产经营费用开支等要注意规避风险。

申屠忠强调,新时代有新要求,党员领导干部要坚定不移地把全面从严治党向纵深推进,要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央要求上来,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,带头遵守党纪国法,严格执行廉洁自律各项规定。要充分认识违纪违法行为带来的严重后果,算好“经济帐”“法纪帐”“良心帐”,要从以往的案例中汲取深刻教训,不忘初心,引以为戒,防微杜渐、警钟长鸣。

QQ截图20190606110854.png

QQ截图20190606110901.png


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图