您现在的位置: 首页>党风廉政>廉政文化
廉政文化
省地勘局布置警示教育活动 集中组织参观警示教育展
     发布时间:2019-05-20   点击量:163

        5月14日,省地勘局召开全局系统警示教育活动动员布置视频会,局机关全体干部职工、局属各单位领导班子成员、局属各单位机关科(处)室主要负责人、各单位下属单位的党政主要负责人、支部纪检委员等400余人分别在主分会场参加会议。会议从充分认识开展警示教育的重要意义、认真汲取违纪违法案例的深刻教训、高标准开展警示教育月活动等三方面对局系统开展警示教育活动进行了动员布置。会上,还集中组织观看了《以案为鉴  警钟长鸣》警示教育专题片。

image.png

        5月16日上午,根据省纪委省监委安排,局机关和有色局机关全体干部职工统一前往省法纪教育基地参观警示教育展,接受警示教育。


在局系统警示教育活动动员布置会上,对全局系统开展警示教育活动提出了三点要求:一是以案为鉴、提高站位,深刻认识全面从严治党的新要求。二是勇于担当、积极有为,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要以政治建设为统领,营造风清气正的政治生态;以“两个责任”为抓手,推动从严治党责任层层落实;以“四种形态”为重点,做到抓早抓小;以执纪问责为利器,健全制度强化落实。三是不忘初心、牢记使命,切实守住