您现在的位置: 首页>党风廉政>廉政文化
廉政文化
树清廉家风 建和谐家庭
——安和人力开展“廉政文化进家庭”活动
  作者:叶宏   来源:二六二队   发布时间:2019-01-07   点击量:329

为不断丰富党支部廉政文化内涵,进一步拓展廉政教育形式、延伸反腐倡廉关口,切实发挥亲情家督在廉政警示方面的重要作用,安和人力党支部在近期开展了“廉政文化进家庭”活动。

党支部以元旦、春节重要时间节点将近为契机,以主题党日活动的平台为抓手,向全体党员干部职工及其家属发出了“廉洁的你 幸福的家”倡议,得到了大家的积极响应,并纷纷签署了《家庭助廉承诺书》。

此项活动的开展将廉政教育由单位教育向家庭教育进行了有效延伸,填补了党员干部职工工作之余的廉政监督空白,使廉政监督在工作和生活之间无缝对接,形成闭环,切实推动公司廉政阵地建设和廉政文化建设迈上新台阶。(叶宏)


QQ图片20190107173759.png


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图