您现在的位置: 首页>党风廉政>廉政文化
廉政文化
有色局举办廉洁从业专题演讲比赛
  作者:边叶平   来源:有色局   发布时间:2018-12-10   点击量:118

12月6日,有色局纪委举办的“扬正气、树新风,做清廉有色地勘人”廉洁从业专题演讲比赛在绍兴开幕。局党委委员、有色局局长张根红出席,局副巡视员、直属机关纪委书记申屠忠应邀参加指导,有色局相关领导、重要岗位工作人员、正风肃纪监督员、参赛选手等100余人参加演讲活动。

本次演讲比赛分党政班子组、职工组,经过各单位初选,共有27名选手参赛。参赛选手们结合地勘行业特点和身边的典型案例,从工作实际出发,引经据典,举事例、讲道理、列举措,用生动活泼的演讲形式阐述了什么是廉洁、为什么要廉洁、怎样做到廉洁;用自身体会告诉我们廉洁从业不仅是党员干部的使命,与每个平凡岗位也密不可分;倡导人人争做廉洁文化的继承者、传播者和实践者,为有色局风清气正的从业环境增砖添瓦。两个组别共评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名、优胜奖5名,环境院荣获单位组织优胜奖。


dsadasdaasd3.jpg


dsadasddassad2.jpg


dsadsadada1.jpg




政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图