您现在的位置: 首页>党群工作>工会园地
工会园地
省地勘局系统第四届职工羽乒赛圆满闭幕
     发布时间:2019-06-24   点击量:308

6月23日,经过两天多的激烈角逐,省地质勘查局系统第四届职工羽乒赛在丽水市体育中心圆满闭幕。大赛组委会宣布了比赛结果,局领导周艳、严宗保及七队党委、局机关相关处室主要负责人等为获奖选手颁奖。

本次比赛共产生乒乓球混合团体、班子成员单打、男子单打、女子单打和羽毛球混合团体赛、班子成员双打、混合双打、男子单打(45周岁及以上)、男子单打(45周岁以下)、女子单打10项比赛前六名。省地勘局机关获得了“体育道德风尚奖”,省第七地质大队获得了“优秀组织奖”。

TIM截图20190911084504.png

在乒乓球比赛中,二六二队获得混合团体赛第一名,物勘院何良军获得班子成员单打第一名,水文队徐一峰获得男子单打第一名,二六二队黄红获得女子单打第一名。羽毛球比赛中,有色局获得混合团体赛第一名,局机关严宗保获得班子成员双打第一名,测绘队吴吕稳、熊薇获得混合双打第一名,有色局艾飞舟获得男子单打(45周岁及以上)第一名,有色局陈世杰获得男子单打(45周岁以下)第一名,七队管玉霞获得女子单打第一名。

这次羽乒比赛,不仅锻炼了身体,展示了运动水平,而且进一步激发了广大职工的爱国热情,达到了凝聚人心、鼓舞士气、陶冶情操、强健身体的目的,并通过保持和发扬赛场中体现出的团队精神、拼搏精神、敬业精神和进取精神,不忘初心,牢记使命,传承弘扬地质“三光荣”精神,以“勇于担当、争创一流,勇于改革、争当表率,勇于创新、争立新功”的要求,不断凝聚地勘事业高质量发展的动力。

TIM截图20190911084522.png

TIM截图20190911084514.png

 

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图