您现在的位置: 首页>党群工作>工会园地
工会园地
大队成功举办趣味运动会, 第八届“科技·文化”活动月胜利拉开序幕
  作者:戴依含      发布时间:2019-09-10   点击量:31

9月6日,大队第八届“科技·文化”活动月趣味运动会经过一下午的激烈角逐,圆满完成了各项赛事活动。浙江省地勘局工会主席黄曼尔出席观摩,大队在湖班子成员观看了整场比赛。来自基层干部职工组成的7个参赛队参加了本次趣味运动会。

本次运动会设置了广播体操集体表演环节,展现了大队职工的良好精神面貌;开展了以“趣味毛毛虫”、“手脚并用”、“共绘蓝图”、“你抛我接”、“投掷保龄球”、“趣味接力”等为内容的团体运动赛事;创新添设了党政班子比赛项目,更为整场运动会增添了趣味和看点。

赛场上各个参赛队精彩地演绎了地质人敢打敢拼的团队风采,高扬了运动会“团结协作、拼搏奉献”的主旋律,赛出了风格,赛出了水平;裁判员们一丝不苟,公正裁判;现场观众精神振奋,文明守纪;各项工作进展顺利,为本届“科技 文化”活动月拉开了成功的序幕。 

通过比赛,凸显了大队职工的凝聚力与向心力,激发了蓬勃发展的生机与活力,促进广大干部职工以昂扬的精神,强健的体魄积极投身于大队精神文明创建活动,为大队高质量大发展、地勘事业改革做出新的更大的贡献。

TIM截图20190910171927.png

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图