您现在的位置: 首页>党群工作>工会园地
工会园地
省物勘院工会为野外一线职工“送健康”
  作者: 甘苏芳   来源:省物勘院工会   发布时间:2019-08-08   点击量:85

随着炎热的夏季来临,浙江省地球物理地球化学勘查院在全院范围内开展百日安全督查整治专项行动及高温慰问活动,院工会同时为奋战在一线的职工送上了毛巾、防暑药品以及精心编制的《职工保健小手册之夏季安全小知识》。

夏季是各类安全问题高发的季节,针对夏季的特点,省物勘院工会将高温防护、中暑急救、溺水急救、用电、饮食、行车、地灾避险等有关知识编制成了《职工保健小手册之夏季安全小知识》,在高温慰问期间送到了一线职工的手中。关注职工身体健康、平安度夏、安全生产,省物勘院工会充分利用各宣传阵地开展各项健康知识宣传活动,为全院职工“送健康”。

TIM截图20190808104825.png

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图