您现在的位置: 首页>党群工作>工会园地
工会园地
传承测绘使命 省测绘大队组织2019年新职工入职暨“师带徒”拜师仪式
  作者:王卫   来源:测绘队   发布时间:2019-07-18   点击量:40

7月18日,省测绘大队的职工之家一片朝气蓬勃、其乐融融的景象,近40名来自全国各地的2019届新职工和各二级单位的师傅代表齐聚这里,共同参与新职工入职暨“师带徒”拜师仪式。

一年一度的“师带徒”拜师礼是本次活动的重头戏,对新职工而言,也是充满仪式感和纪念意义的神圣时刻。各单位的师傅庄严地站在台上,接受徒弟敬茶并行拜师礼,把事先精心写好的寄语卷轴赠送给徒弟,以这样一份情意深重的礼物来表达对徒弟的祝福和希望。在接下来的座谈环节,热情高涨的新职工一一作了自我介绍,坦诚地交流了自己的入职心愿和对未来的期待,他们纷纷表示要牢记自己的入职初心和使命,潜心学习、努力工作,以队为家。队领导、各位师傅代表和上一年度的徒弟代表也真诚地交流了自己的工作经验、学习体会和人生体悟,并勉励新职工要树立正确的人生导向,践行社会主义核心价值观和地勘人“三光荣”“四特别”精神,不断学习提高,成为大队事业发展的栋梁之才。

测绘队已坚持“师带徒”工作多年,形成了共担使命、共同提高的良好传承,师徒之间结下深厚友谊的同时,也有效地提升了团队战斗力和凝聚力。


asdyfjygikujhbgdtedf.webp.jpg


cfxtdrhtfgngcjyuk.webp.jpg


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图