您现在的位置: 首页>党群工作>工会园地
工会园地
浙江省第一地质大队 召开第九届二次职工(会员)代表大会
  作者:赵祎琼   来源:一队   发布时间:2019-04-28   点击量:31

4月25日,大队第九届二次职工(会员)代表大会在滨江地质科技创新创业园C座三楼报告厅召开,大队职工代表、列席代表和特邀代表共120人参加了会议。

会议听取和审议了党委书记、队长汪晓亮所作的题为《着眼新需求 聚焦新引擎 以创新融合推进高质量发展》的工作报告,听取和审议了工会工作报告,审议了2018年度财务决算与2019年财务预算报告、2018年度业务招待费使用情况、2018年度工会财务工作报告、2018年度工会经费审查报告、提案工作报告等5个书面报告。

会议认为,2018年是改革开放四十周年,也是大队建队六十周年,面对错综复杂的外部环境和艰巨繁重的改革发展任务,大队在省地勘局党委的坚强领导和全队广大干部职工的共同努力下,各项指标较上年均有明显增长,产业结构优化明显加快,改革发展后劲明显增强,重点领域取得了突破进展,创新创业取得了实质进展,高质量发展迈出了坚实步伐。会议充分肯定了大队过去一年所取得的成绩,并围绕大队体制改革、生产经营管理、职工民生建设和基地建设等方面提出了许多建设性的意见和建议。

会议指出,2019年,是建国70周年,是大队改革发展的关键之年。大队已经站在高质量发展的新起点上,新起点、新机遇更要有新担当、新作为,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和省第十四次党代会精神,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,以改革创新为主引擎,服务自然资源管理,融入浙江“四大”建设,统筹推进稳增长、促改革、调结构、提能力、防风险等工作,攻坚克难,大抓落实,保持大队健康稳定发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议号召,全队广大职工要紧紧围绕大队九届二次职代会提出的各项任务和目标,同心同德,砥砺前行,着眼新需求,聚焦新引擎,以改革发展排头兵的姿态推动各项工作落到实处,共同谱写大队改革发展新篇章!

党委书记汪晓亮作会议总结时指出,要进一步提高政治站位,更加坚定地把中央、省委和局党委的决策部署贯彻好、执行好;要进一步加强全面从严治党,更加努力把党建责任履行好、落实好;要进一步加强各项管理工作,提升管理水平;要做好深化改革和创新发展工作,挖掘自身的潜力,提升竞争力,以求在激烈的市场竞争中寻求突破与发展。

会上,大队工会与大队签订了《2019年度工资专项集体合同》,并对2018年度各类先进进行了表彰。(赵祎琼)


QQ图片20190428192617.png

(表彰2018年度各类先进)


(大队工会与大队签订《2019年度工资专项集体合同》)


(第九届二次职工(会员)代表大会现场)



政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图