您现在的位置: 首页>党群工作>工会园地
工会园地
浓浓三月情 烘焙暖人心
——有色局四大队女职委开展三八节活动
  作者:吴淑玲   来源:有色局   发布时间:2019-03-08   点击量:218

为迎接第109个“三八”国际妇女节到来,有色四大队女职委在培训中心开展“浓浓三月情 烘焙暖人心”活动,活动分二个阶段,第一阶段学习做烘焙,第二阶段是学习女职工权益保护相关法律法规。20余名女职工参加了本次活动。

活动现场,在烘焙老师的讲解和示范下,女职工们纷纷拿出自己的看家本领,大家一起打鲜奶、做胚子、涂奶油,设计出了各式各样的美丽图案,每组女职工做出来的蛋糕都各具特色。整个活动现场都弥漫着可口的奶香味。

制作完蛋糕后,大队女职工们围坐在一起集中学习了女职工权益保护相关的法律法规,并就当下的一些热点话题展开讨论,大家积极主动地分享自己的想法。最后,每位女职工都认真仔细的完成了调查问卷。

本次活动,是围绕“培育好家风——四大队女职工在行动”的主题实践活动,通过两个多小时的互动学习,女职工们既在轻松愉快的氛围中学会了烘焙技能,也深刻学习了与女职工权益相关的法律法规,进一步提高了广大女职工增强维护自身合法权益的意识和能力。


QQ图片20190308165142.png


QQ图片20190308165248.png


QQ图片20190308165302.png




政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图