您现在的位置: 首页>党群工作>工会园地
工会园地
省测绘大队被授予全国“模范职工之家”荣誉称号
     发布时间:2019-02-02   点击量:252

近日,中华全国总工会下发了《关于表彰全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者和命名全国优秀工会积极分子、全国优秀工会之友的决定》,浙江省测绘大队荣获“全国模范职工之家”荣誉称号。“全国模范职工之家”荣誉称号由中华全国总工会设立,是全国工会系统表彰先进集体的最高荣誉,也是国家对基层工会工作的最高褒奖。

近年来,浙江省测绘大队工会在上级工会的领导下,在单位党政领导的重视和大力支持下,积极履行工会职能,充分发挥工会的组织优势,坚持民主与监督并重,推进民主管理;坚持维护与关爱并重,维护职工合法权益;坚持引导与激励并重,激励职工建功立业,服务中心工作;坚持载体与内容并重,丰富职工文化生活,当好文化建设主力军,始终把创建模范职工之家作为追求的目标,不断推进职工小家建设,充分发挥工会的桥梁纽带作用,为单位改革发展和队伍建设作出了重要贡献。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图