您现在的位置: 首页>党群工作>工会园地
工会园地
省地勘局系统职工建议获省职工安全生产“十佳金点子”
  来源:局工会   发布时间:2019-01-09   点击量:274


日前,浙江省总工会公布第七届浙江省安全生产合理化建议评选结果。我局局属省第一地质大队职工何勤的《关于规范桩基施工现场泥浆池临边管理的建议》荣获一等奖(浙江省职工安全生产“十佳金点子”)。同时,局属省核工业二六二大队井巷建设集团公司临海项目部的《关于洞口爆破采用顶部防护网方法的建议》荣获二等奖,省水文地质工程地质大队职工余俊顺的《关于泥质滩涂钻探施工可能存在的问题及其应对措施的建议》荣获三等奖。

据悉,第七届浙江省职工安全生产合理化建议共评出一等奖10项,二等奖20项,三等奖30项。

ddasdweqwqqqqq1111.jpg

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图