您现在的位置: 首页>党群工作>工会园地
工会园地
核工业井巷建设集团公司成功举办湖州市“井巷杯”桥牌邀请赛
  作者:何蔚旖   来源:二六二队   发布时间:2018-12-29   点击量:194

12月22日,由湖州市桥牌协会主办,井巷集团公司承办的湖州市“井巷杯”桥牌邀请赛在浙北地质大楼成功举办。大队党委书记、工会主席彭秋波,井巷集团公司党委书记王林出席邀请赛并为获奖嘉宾颁奖,湖州市桥牌协会主席夏平主持邀请赛。

本次活动是井巷集团公司积极响应浙江省“全民健身 与省运会同行”号召,深化与湖州地方的沟通联系的有力举措。邀请赛的成功举办将进一步发挥桥牌等体育运动的桥梁纽带作用,丰富广大职工的业余文化生活,搭建互融互通的交流平台,促进我队与地方各部门共同协调发展。(何蔚旖)


QQ图片20181229093517.png


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图