您现在的位置: 首页>党群工作>工会园地
工会园地
三队(269队)第三届职工体育运动会圆满闭幕
     发布时间:2018-11-02   点击量:118

三队二六九队举行第三届职工体育运动会

10月27日—28日,三队二六九队第三届职工体育运动会在金华市西苑中学举行。来自大队各基层单位的16支代表队、600多位参赛队员用他们的激情和汗水为本届运动会增添上最美丽的色彩。

10月27日上午,三队二六九队第三届职工体育运动会在金华市西苑中学体育场隆重开幕。田径场上,迎着朝阳,各代表队迈着整齐的步伐,以饱满的精神,昂扬的斗志步入赛场。省地勘局工会主席黄曼尔应邀出席并致辞,她代表省地勘局工会向运动会的召开表示热烈的祝贺,并祝愿广大参赛队员成绩与风格同在,友谊愉快并存,预祝本届运动会取得圆满成功。大队党政班子领导出席开幕式,副队长、工会主席何蒙奎致开幕词,裁判员代表和运动员分别代表全体裁判员和运动员宣誓,在队长金旭东的一声令下,大队第三届职工体育运动会正式拉开帷幕。大队女职工的啦啦操表演为比赛加油助威,成为本次运动会上一道绚丽的风景。

本次运动会共设9项竞技类竞赛项目、13项趣味类竞赛项目,比赛项目丰富多彩,高潮迭起。通过健康向上、活泼有趣的群众性体育运动项目,加强职工间的交流,诠释职工团结奋进、共同进取的地勘精神,营造积极向上的地勘文化氛围。

    本次运动会最为激烈的比赛莫过于闭幕式前举行的拔河比赛,三队(269队)班子成员都纷纷加入“战队”,“战队”双方都铆足了劲,互不想让,双方的拉拉队们也都是齐声呐喊,不停地为自己队加

油助威。操场上加油声、呐喊声、鼓掌声此起彼伏,将此次运动会推向了一个又一个高潮各参赛队表现出了顽强的毅力和拼搏精神,既赛出了水平又赛出了风格。

每一个成功辉煌的背后,都有一段艰辛的努力;每一次在赛场上的拼搏瞬间都凝聚着梦想和汗水。经过两天激烈的角逐,女子中学代表队和建设公司代表队取得了团体总分并列第一的好成绩,核工业金华工程勘察院、地质环境院、白龙桥基地管理中心、浙中勘察院分别获得团体总分第三、第四、第五、第六名。在闭幕式上,大队班子领导分别为获得团体总分和拔河比赛前六名的代表队颁奖。该队党委书记朱宏鑫为本次运动会致闭幕词。

    在秋日的暖阳下,领奖台上,傲人的奖杯,闪耀着喜悦的光芒,映衬出大队职工良好的精神风貌和新时代体育的体育精神。

1.jpg


2.png


3.png


4.png


5.png


6.png


7.png


8.png


9.png


10.png




政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图