您现在的位置: 首页>党群工作>工会园地
工会园地
共筑中国梦 同享安康年 欢度重阳节
十一队开展离退休老职工欢庆重阳节联谊会活动
  作者:吴显东      发布时间:2018-10-29   点击量:195

    九九重阳节,浓浓敬老情。一年一度的重阳节如约而至,为弘扬中华民族敬老爱老优良传统美德,进一步营造尊老、孝老的氛围,让离退休职工共享我队改革发展成果,10月16日,十一队开展离退休职工欢庆重阳节联谊活动。队领导班子、机关各科室室负责人与离退休老同志等170余人,欢聚一堂,共庆佳节。
    活动之前,大队党委书记、队长吴义率队班子成员,热情看望了参加活动的老领导、老同志,并与他们一起合影留念。稍后,在活动会上吴义发表了热情洋溢的讲话。一是代表大队党政班子和全队干部职工,向离退休老领导、老同志致以节日的衷心问候,祝愿老领导老同志们身体健康,家庭幸福,安享晚年。二是简要通报了今年以来,大队各项重点工作推进和完成情况,并希望老领导、老同志们能继续充分发挥“三大”优势,积极建言献策,一如既往地关心支持全队各项工作,为推动大队地勘事业全面深化改革工作向前发展,继续贡献智慧力量。
    随后,大家一同饶有兴致地观看纪念建队40周年而精心制作的微电影----《忠诚铸就温州地质铁军》。该片集中反映了我队四十年砥砺发展过程中,地质人工作生活的方方面面,展示了40年来地质工作所取得的业绩和成果。观看之后,老同志们纷纷回想谈起自己当年从事地质工作生活的美好记忆,回味无穷。活动过程中,还特意安排了幸运抽奖活动,部分爱好音乐的老同志,还纷纷上台一展歌喉,用歌声讴歌赞美伟大的新时代,抒发对党和国家的挚爱之情,表演博得大家阵阵掌声。
    活动还组织了部分老同志参观江心屿温州革命英雄纪念馆及其它景点,中午还为老同志们准备了一顿营养健康的敬老午餐。
    活动赢得了广大老同志的充分肯定和热烈欢迎,大家深情感谢党委一直来对老同志们的关心呵护,让大家渡过了一个欢乐又难忘的节日。(吴显东)

 

QQ图片20181029082941.png

 

QQ图片20181029083002.png

 

QQ图片20181029083029.png

QQ图片20181029083100.png

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图