您现在的位置: 首页>党群工作>共青团
共青团
地矿所团委组织团员开展“团性大体检”活动
  作者:任汉情   来源:地矿所   发布时间:2019-08-12   点击量:35

为积极响应党的号召,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育向团组织延伸,8月9日,地矿所团委组织团员开展“团性大体检”活动。

团委书记任汉情带领大家共同学习了《中国共产主义青年团章程》,在五四周年一百周年之际,带领大家重新学习了五四运动,领略了五四运动爱国青年们的风采。团员青年们应该牢记自己作为一个青年人独特的使命,只有在今天成为一个有理想、有本领、有担当的青年人,才能够在不久的将来成为为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的民族脊梁。活动中,团委委员谭彬、张颖红带头进行了自我检视,反思自己工作中存在的不足,分析其产生的原因,并提出了整改的方案。在团干们的带领下,团员们也一一对自己进行了深刻的剖析,团员们纷纷表示,通过此次活动,他们找到了自己的不足,制定了改进的目标,在团内章程规定的学习中,接受了一次团性教育洗礼。

学习活动后,任汉情与两位支部书记进行了《中国共产主义青年团支部工作条例(试行)》的学习。更全面的更深入的学习了如何开展团支部工作。同时,对前一阶段学习进行了分析和总结,并讨论部署了下一阶段的学习要点。

TIM截图20190812152022.png

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图