您现在的位置: 首页>党群工作>共青团
共青团
挥舞青春 展现风采
——记研究所参加局第四届羽乒赛
  作者:吴雪琴   来源:省地矿所   发布时间:2019-07-04   点击量:143

为期三天的局第四届羽毛球乒乓球比赛落下了帷幕,研究所的羽乒健将们挥洒了汗水,收获了喜悦,也留下了遗憾,但最大的收获应当是赛出了研究所职工的精气神,展现了研究所的风采。

最近几届我所的羽乒成绩平平,因为单位员工少,羽乒爱好者基数更少。但是不得不说,这次比赛,研究所队员们的拼搏精神和团队精神深深地感染了观看比赛的局系统领导、兄弟单位的领导和职工,纷纷称赞研究所在这一届比赛中的不俗表现,为研究所的运动员们点赞。

羽毛球团体比赛中个人单项赛和男子双打,新职工郑文浩崭露头角,取得了小组循环赛连赢三局的好成绩,最终取得第五名。拥有多次参赛经验的杨心鸽,个人单项赛中令人刮目相看,成了对手的劲敌,最终亦取得了第五名。所长唐小明、郑师卿参加的班子成员男子双打,最终不敌严宗保副局长的黄金组合,取得了第六名。

郑师卿和贾宝剑的男子双打、混双比赛中而冯杭建和马瑜珈、贾宝剑和吴雪琴的混双比赛,因首次搭配参加比赛,缺少经验和默契,在比赛中都以惜败告终。乒乓球运动员马俞高、钱俊锋、朱正红以及钱亚红也有精彩的表现,虽然最后没有获得奖项,但也赛出了风格,赛出了水平。

三天紧张而又有序的比赛落下了帷幕,激情还在延伸、热血依旧沸腾、友谊不断加深。相信此次的成绩只是一个起点,我们将发挥团结的精神、延续比赛的激情、挥洒训练的汗水以及最关键的——寻找自身的不足,努力提高自己的水平,在日后的挑战中寻觅更多的光彩和梦想,期待下一届羽乒赛再相见!

   

   



政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图