您现在的位置: 首页>党群工作>共青团
共青团
青春无悔,劳动最光荣
----浙江省地矿建设有限公司第七工程公司分工会开展“迎五一”主题活动
  作者:邹园丽      发布时间:2019-04-29   点击量:174

为活跃分公司团队气氛,增进职工之间的沟通与交流,4月26日浙江省地矿建设有限公司第七工程公司分工会组织员工前往余杭鱼佬大生态农庄举行了“迎五一”主题活动。活动涵盖了户外烧烤、采摘、真人CS等一系列项目,让大家在紧张的工作之余得到了放松,促进了职工之间的交流增进了职工之间的友谊,培养了团队合作精神,展现了职工积极向上充满活力的精神风貌。

愉悦的心情才能带来高效率的工作,身心的放松让大家忘记了平时工作的紧张繁重,放松后以热情饱满的态度投入到工作中。这次“迎五一”主题活动增进了同事之间的感情,增强了公司的凝聚力,展现了友爱互助的团队精神,也收获了健康与快乐。(邹园丽)


QQ图片20190429193320.png


QQ图片20190429193335.png


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图