您现在的位置: 首页>党群工作>共青团
共青团
三队二六九队组织团干部集中学习局党委扩大会议精神
     发布时间:2018-11-15   点击量:168

    11月12日晚,三队二六九队开展第六期“青春夜学”活动,队属各团组织书记在会议室内“挑灯夜读”。此次夜学以学习11月2日局党委扩大会议精神为主题,传达学习了省局党委书记、局长张金根在局党委扩大会议上的讲话精神;观看了《反间谍法》微动漫宣传片,进一步提升大家的反间谍安全防范意识。

    围绕学习主题,学习会谋划了该队“共青团2019年度服务青年十件实事”,旨在团结带领广大团员青年,立足基层,服务青年,务实奋进,全力创新,向五四运动100周年献礼。与会人员还围绕共青团改革攻坚、从严治团、创新学习模式、践行知行合一、提升团员青年能力水平,增强团员意识等几个方向对明年工作开展积极讨论。 

    据悉,“青春夜学”是该队团委贯彻落实“青年大学习”的重要内容,坚持学政治、学业务、学技能“三学”原则。青年团干部主动带头学习,提升能力、提高定力、做好表率,同时以学促做,在工作中挑最重的担子、啃最硬的骨头、接最烫的山芋,在点滴中践行“坚守、奉献、诚信、和谐”这一核心价值观,团结带领大队青年牢记青春使命、体现青春担当、创造青春业绩,努力使共青团工作更具魅力、焕发出新的生机活力。


QQ图片20181115161649.png


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图