您现在的位置: 首页>党群工作>党政建设
党政建设
“祭奠革命先烈,践行主题教育” 省地矿所举行革命烈士公祭活动
  作者:任汉情   来源:省地矿所团委   发布时间:2019-09-10   点击量:16

9月4日,省地矿所纪委书记、党委委员周兰芳带领该所行政党支部全体党员和全体团员前往浙江省革命烈士纪念馆举行革命烈士公祭活动。

浙江革命烈士纪念馆内,烈士纪念碑巍峨,苍松翠柏环绕,广场一片肃穆。上午9时30分,公祭活动正式开始。在地矿所纪委书记周兰芳的主持下,全体肃立,《中华人民共和国国歌》响彻全场。伴随着深情的《献花曲》,两名团员抬起花篮走向革命烈士纪念碑。随后,全体人员向纪念碑三鞠躬致敬,表达了对革命先辈的无限敬仰。

TIM截图20190910154934.png

伴随着公祭活动的进行,行政党支部书记余敏带领全体党员重温了入党誓词,团委书记任汉情带领全体共青团员重温了入团誓词。随后全体人员绕行纪念碑一周,深情缅怀革命先烈的不朽功绩。

TIM截图20190910154943.png

仪式结束后,参加活动的全体人员走进革命烈士纪念馆,在讲解员的带领下,听取了革命先烈的事迹讲解,重温了他们为民族崛起、人民解放出生入死、鞠躬尽瘁的奋斗历程。一个个英雄事迹、一幕幕战斗场面,大家无不真切地感受着当年革命斗争的波澜壮阔和先烈们的英勇无畏。离开纪念馆后,一些第一次参与革命烈士公祭活动的团员青年纷纷表示深受震撼,一定会在烈士们的感召下努力奋进,用实际行动践行主题教育的学习成效!

TIM截图20190910154952.png

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图