您现在的位置: 首页>党群工作>党政建设
党政建设
省测绘大队以主题教育推进精细化管理
  作者:蒋媛      发布时间:2019-08-19   点击量:46

8月19日,省测绘大队召开主题教育推进精细化管理分析研讨会,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动主题教育成果转化为实际工作成效,推动大队可持续发展和管理精细化。

会议以问题为导向,以解决实际问题为目标,就前期开展主题教育调研发现和群众反映的管理上的突出问题进行分析研讨。与会人员围绕项目全过程管理、驻外机构管理、经营管理专业化与属地化、生产用车管理等课题展开深入讨论,查找管理漏洞、提出进一步推进精细化管理的意见与建议。大家畅所欲言、会议气氛热烈。

会议要求,队班子成员和各科室负责人要以强烈的使命担当,在本次分析研讨的基础上,进一步查补管理漏洞、完善工作制度、促进管理提升,以本次主题教育为契机,切实推进大队精细化管理和高质量发展。

TIM截图20190823133250.png


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图